Valora este ramo
(Votos: 0 Promedio: 0)

Opiniones sobre Livimar

Nos debemos a vosotros, nuestros clientes. Sin vosotros no seríamos nada. Estos es lo que opináis sobre nuestro trabajo.

Reseñas de Google

Livimar Floristeria Y Decoración
4.9
Based on 37 reviews
powered by Google
Susana Velez Ortega
Susana Velez Ortega
17:05 15 Aug 20
Floristería muy bonita dónde te dan muchos consejos para cuidar tus plantas.
Miguel Ángel FRANCO FERNÁNDEZ
Miguel Ángel FRANCO FERNÁNDEZ
07:49 22 May 20
Grandes profesionales me atendieron estupendamente y me asesoraron para conseguir el regalo que buscaba. Muchas gracias
Aitana Millan
Aitana Millan
20:50 13 May 20
Trato excelente. Creativas y con un gusto excepcional. Confío en ellas al 100% y me dejó aconsejar por su... profesionalidad.leer más
Pilar Illescas García
Pilar Illescas García
20:18 11 May 20
Floristería y Regalos, lo mejor de San Martín!!! Trato muyyy profesional, te saben aconsejar, máxima calidad, buenos... precios!!!! 🍀🍀🌻🌻🌼🌼🌷🌷💐💐🌺🌺leer más
María Pacheco
María Pacheco
20:14 11 May 20
Gran profesionalidad,trato amable y cercano,trabajos especiales y preciosos!
Eduardo Monfort Almela
Eduardo Monfort Almela
16:14 08 May 20
Trato super profesional y amable da gusto ir a comprar cualquier detalle o encargar cualquier ramo
Maite Rodriguez
Maite Rodriguez
09:47 07 May 20
Muy buenas profesionales con muchos años de experiencia, creativas y con mucho gusto! lo recomiendo 100%
Begoña Garcia
Begoña Garcia
10:23 21 Feb 20
No dudeis en acercaros a Livimar para encargar tus arreglos florales!!
Andrés Mon
Andrés Mon
04:38 18 Dec 19
Les encargue algo especial para una fecha muy señalada, y no solo cumplieron mis expectativas, sino que mejoraron y me... aportaron ideas,al nal fueron un éxito, mi mujer quedo encantada con el regalo, y la verdad que se convirtió en algo bonito, original y especial, gracias a la atención personalizada de Lidialeer más
Teo Muñoz
Teo Muñoz
14:47 06 Oct 19
Muy creativas a la hora de confeccionar los arreglos florales. Lo recomiendo si quieres agradar con un ramo original.
José Manuel Torres
José Manuel Torres
22:57 01 Aug 19
Siempre saldrás de la tienda satisfecho con tu compra. Trato amable y muy profesional.
Talia Martinez
Talia Martinez
13:59 04 Feb 19
Siempre te atienden con mimo, y buscan la mejor opción para lo que necesitas. La tienda es elegante, y además cambia... según la temporada, tienen mucho gusto para decorar y eso te da muchas ideas. Las flores y las plantas son impresionantes. Además tienen detalles para regalar. Vamos que si tienes que hacer un regalo y quieres quedar bien. No lo dudes.leer más
Alejandro Pérez arellano
Alejandro Pérez arellano
21:03 03 Jan 19
Personal muy amable y profesional.
Ines Carnero
Ines Carnero
21:28 06 Dec 18
Me encanta los productos muy buenos y las chicas encantadoras.
Alejandro Rojo
Alejandro Rojo
22:48 24 Sep 18
La mejor floristería de la zona sur. Realice un encargo y cumplió al 100% mis expectativas. Siempre que necesite... flores comprar allileer más
Julia Lora
Julia Lora
15:33 16 Jul 18
Agradecemos a Livimar la amabilidad, cercanía, disponiibilidad y buen hacer en el adorno floral de la iglesia... parroquial de San Martín de la Vega, para la boda que celebramos el 30 de junio de 2018. Así como el adorno de los tarros de cristaly las 3 maravillosas cestas que nos llevaron a Molino del Manto, para el banquete, sin olvidar los conos de pétalos de rosas. Todo lo que solicitábamos era generosamente atendido, sin poner ningún obstáculo. Gracias a las dos maravillosas hermanas, Virginia y Lidia, que llevan el establecimiento así como a la persona que les ayuda, Lidia, que tan amablemente atiendeleer más
VRN
VRN
19:34 07 Jun 18
Cuidando cada detalle!
Lidia Rija Sanchez
Lidia Rija Sanchez
21:06 08 Oct 17
Buen equipo, buen trabajo, simplemente me encanta!
Gretel Ceballos
Gretel Ceballos
14:03 08 Oct 17
Buscábamos un ramo o centro de mesa para una abuelita de 100 años y la verdad es que ¡quedamos encantados! La... cercanía de Lidia, lo cuidado y lo artesanal de su trabajo nos ha gustado muchísimo. Sin duda, volveremos a repetir en caso de querer regalar flores. ¡La recomiendo!leer más
Raquel Sánchez Rubio
Raquel Sánchez Rubio
14:46 30 Sep 17
Muy buena floristeria y sobre todo muy profesionales!!
Jose Manuel Barrero
Jose Manuel Barrero
10:07 15 May 17
Trato inmejorable. Me dan opciones de compra. No me complican la vida. No les cambio por nada. Ojalá que duren muchos... años. leer más
David Muñoz
David Muñoz
10:52 22 Oct 14
Diseños en arte floral únicos. Satisfacción garantizada.
Siguientes

Valoraciones de Facebook

Livimar Floristas
4.8
Based on 21 reviews
powered by Facebook
Mari Carmen Martínez Linares
Mari Carmen Martínez Linares
2020-09-24T17:01:44+0000
Decoran súper bien las flores y hacen las cosas con encanto, sin duda la mejor floristería 😍
Mónica Gómez Cerrudo
Mónica Gómez Cerrudo
2020-05-06T15:37:22+0000
son simplemente geniales!!!
Cristina Vázquez Eytor
Cristina Vázquez Eytor
2020-04-12T20:18:26+0000
Muy profesionales, buenísima atención y servicio. Súper recomendable
Cristina García
Cristina García
2020-01-24T11:29:26+0000
Atención personalizada y exquisita.
Carmen Rubio Vellisca
Carmen Rubio Vellisca
2019-10-30T17:51:50+0000
Maravillosas artesanas del arte floral. Atentas, profesionales y serviciales.
David Fernandez Yusta
David Fernandez Yusta
2019-05-27T21:03:34+0000
Muchísimas gracias por habernos ayudado a Erika y a mí, para que en la comunión de Celia, no faltará el detalle de... vuestras flores. Sois un gran equipo de profesionales. seguiremos contando con vosotras.read more
Talia Martinez
Talia Martinez
2019-02-04T13:54:03+0000
Todo. Es elegante, tiene muchísimas posibilidades para hacer regalos. Las flores y las plantas son de muchísima... calidad. Y te atienden con mimo y muchísimo gusto.read more
Gino Jesus Ramirez Morales
Gino Jesus Ramirez Morales
2019-01-11T23:41:05+0000
Buen trato, perfección y personalización en todos sus trabajos .
Nieves Torija
Nieves Torija
2018-12-28T23:49:42+0000
el buen trato, el buen gusto que tienen en todos sus trabajos florales , en fin para mi son estupendas y muy... trabajadoras yo las recomiendo por que nunca defraudan.read more
Ana Ruiz
Ana Ruiz
2018-12-03T22:09:03+0000
compre el ramo de flores de mi boda y quedó muy fino y precioso gracias
Chano Valenciano Diaz
Chano Valenciano Diaz
2018-11-01T18:46:44+0000
Muchísimas gracias x hacer un excelente centro para mis seres queridos. Se nota la profesionalidad.GRACIAS
Elena Castells Sanchez
Elena Castells Sanchez
2018-11-01T12:47:57+0000
50€ por una docena de claveles, 4 Lilium y 4 margaritas, me parece bochornoso, un robo!!! Solución, no volver nunca... más!!!! Os dejo el “maravilloso” centro de 50€.read more
Pablo Diaz Manzanares
Pablo Diaz Manzanares
2018-09-22T11:20:47+0000
Excelente atención y servicio prestado. Muy amables y personalizado servicio. Superó mis expectativas tanto la... calidad como originalidad y preparación y envío solicitado. Muy recomendable. Repetiré sin duda en caso de volver a requerirlo.read more
Pilar Jimenez
Pilar Jimenez
2018-08-20T12:51:45+0000
Gracias, Livimar! Sois profesionales, amables, serviciales y con un gusto floral exquisito! Éxito total de nuevo!... gracias otra vezread more
Jesus Rubio
Jesus Rubio
2018-08-01T14:04:41+0000
Vivo en barcelona y me atendieron muy bien,todo por teléfono ya q vivo a 600km. Me enviaron fotos....y la Rosa es... preciosa y muy bien trabajada. Perfecto. Graciasssread more
Ana Suricalday
Ana Suricalday
2018-07-03T04:36:37+0000
Un lugar donde saben que quieres y te lo dan. Preciosos ramos, plantas y pequeños detalles que llenan tu casa de... vida¡read more
Jaqueline Argote
Jaqueline Argote
2018-05-29T08:22:47+0000
Vicenta Gallardo
Vicenta Gallardo
2018-01-09T17:59:08+0000
Son increíble... Si quieres impreionar confía en ellas..................
Myriam González Más
Myriam González Más
2017-11-08T14:30:16+0000
No he visto nunca trabajar con más SENSIBILIDAD. Me parecen realmente especiales.
Julio Moreno Aranda
Julio Moreno Aranda
2017-11-01T22:37:25+0000
Isabel Rojero Zazo
Isabel Rojero Zazo
2017-11-01T17:21:13+0000
Naty Grol
Naty Grol
2017-10-08T14:41:15+0000
Super amables, un servicio genial!! Me ayudaron rápidamente y de forma cómoda.
Cristina Picris Sanxenxo
Cristina Picris Sanxenxo
2017-06-19T20:08:42+0000
Esther París Gutiérrez
Esther París Gutiérrez
2017-05-08T19:44:15+0000
Pilar Sanchez Rubio
Pilar Sanchez Rubio
2017-04-07T18:34:56+0000
Son maravillosas tienen unas manos y gustos espectaculares a mi personalmente me encantan.chicas no cambiéis.
Charo Piedra Muñoz
Charo Piedra Muñoz
2017-04-06T13:04:32+0000
Estás chicas tienen unas manos espectaculares, todo lo q hacen las queda precioso....A mí por lo menos me encanta... como trabajan y el trato no puede ser mejorread more
Antonio Leon Martin
Antonio Leon Martin
2017-02-15T12:26:51+0000
Cristina Rojo
Cristina Rojo
2017-02-09T23:29:52+0000
Buen trabajo, buen trato, hacen unos trabajos preciosos, recomendable 100%
Jose Manuel Martin Carrillo
Jose Manuel Martin Carrillo
2016-12-02T12:28:41+0000
Joana Ungureanu
Joana Ungureanu
2016-07-17T09:05:57+0000
Jajaira J. Rodriguez
Jajaira J. Rodriguez
2016-05-15T16:37:51+0000
Súper agradable el trato y bellos productos. Desde arreglos florales hasta plantas para mi hogar y patio. Muy... satisfecha.read more
Igor Lopez
Igor Lopez
2016-02-22T15:21:12+0000
Siempre buen trato y productos. Salí encantado.
Lidia Rodríguez Magro
Lidia Rodríguez Magro
2016-02-14T14:07:56+0000
Todo lo que hacen es original y nuevo. Me gusta todo lo que tienen para ocasiones especiales, cumpleaños, bodas y para... cualquier detalle.read more
Luz Rodriguez Vime
Luz Rodriguez Vime
2016-02-13T17:44:20+0000
Virginia Rija Sanchez
Virginia Rija Sanchez
2015-06-30T14:19:55+0000
Amparo Martinez Estebaran
Amparo Martinez Estebaran
2015-01-23T21:27:01+0000
Simplemente espectacular no hay otras profesionales igual estas chicas son como la copa de un pino
Carlota Nicolas Ruiz
Carlota Nicolas Ruiz
2014-11-04T23:12:14+0000
Todo con mucho encanto
Lucia Calvo Tierno
Lucia Calvo Tierno
2014-06-28T08:54:09+0000
Gema Garcia Rodriguez
Gema Garcia Rodriguez
2014-01-18T14:21:40+0000
Muy buena iniciativa.
Ángel Ocaña
Ángel Ocaña
2014-01-18T12:15:51+0000
Monica Arranz
Monica Arranz
2014-01-14T13:48:22+0000
Llenando de color la vida de muchos.... Excelente trabajos... No solo con profesionalidad sino que mucho cariño...Y... eso se notaread more
Conchi Belinchon
Conchi Belinchon
2014-01-14T11:10:26+0000
Jessica Gonzalez Orzaez
Jessica Gonzalez Orzaez
2014-01-14T01:05:02+0000
Javier Oses Garcia
Javier Oses Garcia
2014-01-14T00:15:53+0000
Jesus Raboso Rija
Jesus Raboso Rija
2014-01-13T23:50:49+0000
Isabel Mena
Isabel Mena
2013-10-01T09:10:34+0000
Ayoub Lazibi
Ayoub Lazibi
2013-09-05T23:32:08+0000
Mar Merida Cuenca
Mar Merida Cuenca
2013-08-31T06:38:23+0000
Vito Ors
Vito Ors
2012-11-30T15:53:03+0000
Next Reviews